Общество мертвых поэтов

Миша Пешков
Помятые строчки с других листочков
Там общество было из тех кто летом
Остался во власти эмоций из света
Мечтая мечтатели мнили писателей
Зардевшись эмоции планами правили
Как молодость дикая, стихия великая
Не зная границы за край устремилася
Порывы мне памятны будто вчерашние
А мертвое общество в названии пылком
Летящее ярко сейчас же по следу
И яркая смелость в желание этом
Бескрайней фантазии строчек каскадов
Не каждый осмелится стать поэтом
Расскажешь о близком а ей все пустячное
Зардеешься слогом, дуэтом из рифмы
А ветер сорвет, полетит стих в окно
Не стоит бояться искать в рифме правду
У сбившихся в этом другая награда
Раскрыться мешает - не фантазия пылкая
Банальные мысли о теле из лени

И общество тайное мертвых поэтов
Оно ведь воскреснет не сгниет, исчезнет
Название странное лишь только для умысла
Чтоб выделить чем-то эмоции с рифмою