Быть может это просто детство...

Роман Синюков
Мне от тебя не убежать
И никуда уже ни деться,
Я так хочу тебя прижать…
Быть может, это просто детство?
Быть может, это просто детство!

Я от тебя не слышу слов,
Ведь ты стесняешься «раздеться»,
Боишься верности оков.
Быть может, это просто детство?
Быть может, это просто детство!

Ты говоришь: “Что? Пустяки…
Все это было не кокетство!»
А я пишу тебе стихи.
Быть может, это просто детство?
Быть может, это просто детство!

Мне очень холодно в «огне»,
И без тебя мне не согреться,
Ты говоришь: «Наедине…?»
Быть может, это просто детство?
Быть может, это просто детство!

2003 г.