Поле битвы жизнь, о чем жалеть

Олег Уралец
Там фронт, во круге бойня. Русь жива в стране Ислама...
Война во круге. Черная гроза без края.
Запад в резне народов деньги и оружие даёт. Виновен прямо...
Путин и Россия. Всем защитник дорогая.

Ах если б знать, по ком же я тоскую...
Её ты тоже не увидел, не достиг.
Ты всю растратил мощь былую...
Ты тоже трепета забыл прекрасный миг.

Вам крохи со стола любовь даёт, что б умереть не мог...
Коченею, дует так зимой студёный фён.
Она любовь, не досягаема, как Бог...
Уже напоминает страшный сон.

Мороз и только холод, снег подарит нам пургу...
Встретиться со мной ты не готова.
В этом мы не встретились году...
Нет тебя и нет былого.

Поле битвы жизнь, о чем жалеть. Мы все уходим каждый зная...
Ты стар мертвец. Ты на краю могилы.
Судьба мне не покорна злая...
Только семья излечит душевную боль и даст вам силы.