Белые медведи не спят...

Роман Савоста
Белые медведи не спят,
делают из тьмы снегопад.
А когда от снега не прет,
колют опечаленно лед.

Массы голых льдин без причуд,
белые медведи плывут.
Где-то есть естественный свет,
там совсем не трудно реветь.
 
 
19–20 января 2024