2020г. Чтоб как - то выделить себя. 183в

Вячеслав Шишков
Чтоб как - то выделить себя
Среди невзрачного народа,
Намазав губы  и все брови
Явилась обществу - вот я !

Вот я такая растокая,
Красавица я неземная,
Любите все меня , хвалите,
За стан мой трогайте , маните...

Не долго ты так любовалась -
В конце концов ты поломалась,
Как все ты серой массой стала,
На жизнь свою ты наплевала.

2020 г.