Я встретил девушку..

Таисия Денисова 2
Я встретил девушку, 
Она была красива, 
И я влюбился в нее, 
Она была так игрива.

На берегу моря
Мы встретились с ней.
  В объятиях друг друга, 
Нам стало теплей.

Любовь наша была,
Словно  солнце на небе.
И жарко нам было,
В сладострастной неге.

А ночью звёзды сияли
 И луна улыбалась.
Нам казалась любовь,
Только нас дожидалась .

Волны белою пеной,
Омывали наш берег
Мы в любви утопали,
В счастье наше поверив.

Мы гуляли по пляжу, 
Любовались закатом, 
Мы нашли ту пропажу ,
Что потеряли когда то.

И я понял, что эта
Богом данная встреча,
Соединила сердца,
Чтоб вместе быть вечно.
 
19.01.24 год