Улыбка судьбы

Сандра Леписто
Улыбка судьбы - очень редкая штука,
Она как алмаз среди груды камней…
Строенье судьбы - это словно, наука,
Да только, ученье отсутствует в ней.

Никто разгадать путь судьбы не сумеет,
Ни Бог, ни пророк, ни гадалка, ни маг…
Живет человек настоящим, жалея,
Что в прошлое нет уж дороги назад.

А знать наперед свою жизнь невозможно,
И мы на распутье меж страхом и мглой,
Тогда уж ступай по земле, осторожно,
И может, судьба улыбнется, с лихвой…