Одиночество в России

Иван Терёхин
Отгуляли славно маскарады!
Началась рабочая пора.
Отыграли милым серенады!
В школу побежала детвора.

А проблем скопилось много.
Мало населения у нас.
Важного вопроса, непростого,
Нужно срочно всё решать сейчас.

А страна огромная, большая.
Людям надо её защищать.
На проблемы никак не взирая,
Мало стали женщины рожать.

У нас много одиноких женщин.
Много не женатых и мужчин.
Мало многодетных деревенщин,
Холостым хочет быть, властелин.

Девушки ждут принца, олигарха.
Парни, королеву красоты.
Подбери попробуй пару сваха,
Холостые рыскают коты.