Озлобленный блогер

Александр Вольновский
(Посвящается Илье Варламову.

Как-то вышел он из дома,
Над ним голубь пролетал,
На его "шикарну" шляпу
Чем -то голубь вдруг попал.

Возмущённый этим актом
с головы он шляпу снял,
А рассеянный прохожий
На неё и наплевал.

Потому он нынче бродит
С непокрытой головой.
Застудил её наверно,
Раз озлобленный такой.

На свою страну он смотрит
Лишь сквозь чёрные очки,
Видит только в ней плохое:
То дерьмо,а то харчки.

Он не сеет и не пашет,
И железо не куёт,
Только радуется очень
Коль плохое где найдёт.

И в восторге сладострастном
Всех на свете извещает:
Как в России в нашей плохо,
Как народ у нас страдает.

Есть в народе поговорка.
Очень уж к нему идёт.
Процитирую по новой:
"Грязь свинья везде найдёт!"