Я не кидаюсь, цепным псом, на жизнь

Виктор Аберман
Я не кидаюсь, цепным псом, на жизнь,
особенно когда я вижу женщин,
что в «сумочке» имеют «семь Отчизн»,
что очень любят деньги деревенщин.

И не был хитрым как лиса, для всех,
и за спиной у всех не плёл интриги,
и те, что шли с мужчинами на грех,
то тем, я путь указывал до «Риги»!

Не понимали? — Ну и пусть, — поймут…
Но были те, что всё же понимали,
и разделяли со мной пустую грусть,
и как родного брата обнимали…

Я славы не просил и не прошу,
и за ошибки чтобы извинялись,
и если Бог позволит, я найду,
того, кого, как вОлка испугались.

Я некоторые души не забыл,
что льстили многим только за богатство,
но всё равно я их не разлюбил,
как город наш и наше государство…

Я очень сыт по-горло уже всем,
я бы сказал, — что сыт аж через меру,
и как другим не нужен мне гарем,
что из-за женщин обманывают веру!

2015-11-27