Чудесно, спасибо огромное!

Юстина Аполлонская
Учебник " Моя Москва" - вот он действительно - как для себя!
При этом сочетает в себе основы истории, окружающий мир и творчество.
А кто захочет - может и в интернете посмотреть что-то, есть ссылки, брависсимо! Вот это для ребят,
Чудесный, информации много и интересно! Читать хочется!
Всё последовательно, логично,
Красочно, красиво, подробно!
Огромнейшее спасибо! Вот по таким учебникам дети будут иметь привычку
Читать и руками работать!
Вот с таким материалом поколения вырастут
Трудолюбивыми, умными, заинтересованными, патриотичными!
Постепенно всё бы на этот уровень вывести
И будущее страны будет отличным!