Семья

Смиренный
Не вечно быть пренебрежённой
Сказала мне моя душа
И перед миром обнажённой
Спасла идею малыша.

Запели песни о победе
И о любой её цене
Украинцы- они как дети
Но вызов брошен
Быть беде.

Девятый я, не усомнился
Введу Европу в Коммунизм
Она артачится и стонет
Но то последний ононизм.