С днем рождения, Света!

Светлана Рябова-Шатунова
В двери тихо постучали.
На часах - три ночи.
Света-а-а...- Ангелы шептали, -
С днем рожденья, доча!
Звезд Вселенная послала
Подарить в ладошки,
И клубок из нитей Лунных
Чтоб украсить стёжки.
А ещё, под ширь Вселенной,
В январе трескучем
Ветры песней воспевают,
День твой самой лучший.
Выходи, открой же двери!
Счастье - на пороге
55 в нём подарков,
(долгий путь дороги).
Пусть раскрасит опыт жизни,
Душу твою светом.
Света, оставайся сильной,
И зимой и летом!