2023

Аля Цмак
;М.Ю.Л.

Все та же грязная Россия,
Страна зарвавшихся господ,
Чинуш, хамья и прочей силы,
Поправших правду и народ.
Теперь и за стеной Кавказа
Ликуют прихоти пашей,
И нет защиты ни от глаза,
Ни от всеслышащих ушей.