Пламя зимы...

Александр Первунинский-Мирный
В набросках пламенной
зимы
И песен вьюжного
веселья
Летят в седую
высь дымы,
Факт ожиданий
и ...безделья.

И на пустые
клети гнёзд,
Что создали
любя сороки,
Январский пламенный
мороз
Каймой своей
отмерил
сроки...