За что люблю. февраль

Валерий Сентюрин
Пенсия та же,но на три дня января короче,
Значит пошиковать,пусть даже скромно,можно,
Скорее бы уже пришёл, во всей красе предстал,
Больше всех месяцев,хоть и студёный он,люблю февраль