Живите с улыбкой

Ольга Самойлова 21
Живите так, как просит вас душа.
Легко, с улыбкой, юмором.
Взбираясь в гору жизни не спеша.
Пусть вера и любовь накроет звёздным куполом.

Скажи "спасибо" всем друзьям,
Что вплетены в твою судьбу.
Не ставят в очередь по будним дням,
Включают вас в свою мольбу.

Захлопни дверь скрипучую
В ненужные воспоминания из прошлого.
Верь, настоящее намного лучше.
А впереди - всё самое надёжное, хорошее!