Полюби меня нежно и ласково...

Алим Старков
Полюби меня нежно и ласково,
Как когда-то любил я тебя.
Озари душу, искрой угасшую,
Той частичкой былого огня...

Одари же, согрей сердце глазками,
Что любовью сжигали меня!
Оживи, чувств листвою опавшую,
Осень позднюю яркостью дня.

19.01.2024.