Моя любимая

Татьяна Георгиевна Соснина
Повздорили с любимой.
Пришлось уйти домой,
Но как же мне обидно,
Ведь я не холостой.

Всю ночь ходил, бродил.
Смотрел на звёзды я.
Себя я посвятил
Тебе, любимая!

Купил я алых роз.
Летел на крыльях к ней.
Не страшен мне мороз.
Ура! Открыла дверь...