Всё от любви Буриме

Валентина Жукова 4
Он в цеху появился в ПЯТНИЦУ.
Странно выглядел, если ЧЕСТНО.
Сразу поняли, что не МЕСТНЫЙ,
Обступили, начали ПЯЛИТЬСЯ.

Да и впрямь истощенье КРАЙНЕЕ -
Лишь остались кожа да КОСТИ.
- Покорял затерянный ОСТРОВ?
Потеплели глаза его КАРИЕ.

Улыбнулся парень застенчиво.
- Не поверите вы, ребята:
Не болезнь - любовь виновата!
Полюбил прекрасную женщину.

Постоянно в моём сознании,
Каждый день находился в стрессе,
Потерял и в здоровье, и в весе,
Всё ж добился её признания.