Пока мы есть

Бушуев Алексей
Пока мы есть, возрадуйтеся люди,
Народы разные живущие в миру.
Пока есть честь, пока мы помнить будем,
Что мудрость воздается по утру.

Что недруги, не солоно хлебавши
Пытаясь нашу землю отобрать,
Пошли на нас ордой, ещё не знавши,
Что встретит их здесь доблестная рать.

И потому народ наш крепкий духом,
Познав лишения и горести судьбы,
Был милосердным и не верил слухам,
И уберег Россию от беды.


08.11.23