Лидер мотиватор, Абьюз диктатор

Элеонора Ом
*****
ЗЕМЛЯ не принадлежит никому,
но ВСЕ принадлежат Земле,
и будут принадлежать Земле в конечном итоге.
*****
УСПЕХ, везение - даются человеку, исходя из предков, чисел, дат,
дат рождений, это целая математика ВСЕЛЕННОЙ.
Когда например грабят человека, означает, что лезут в род, данном богом, вселенной.
Это конфликт судеб, символов, то есть, грабитель лезет в математику.
Потому что во Вселенной так ВСЁ сложилось, что человеку повезло,
(например дана хорошая квартира, дом, работа).
Мошенник, отнимая - лезет в "защиту предками", это всё очень глубоко,
судьбу, богом данную, Вселенскую математику.
Потом, конечно прилетит по голове за это (карма, бумеранг).
Поэтому в чужое счастье лучше не лезть.
Даже если это мелкое счастье, но всё равно, ВСЁ во Вселенной сложилось таким образом, что оно есть.
*****
Любая коррумпированная система, это здание, тряпка на палке, флажок,
это ничто, и это мелкое, низкое, ничтожное, несовершенное, тёмное-
пытается править человеческими судьбами и жизнями:
"Кому жить, кому нет, кому богато, кому бедно", итд.
*****
ЛЮБАЯ война это логотип сатанизма.
ЛЮБАЯ война проходит под логотипом сатанизма.
*****
Понятие Лидер часто путают с Абьюзером.
Абьюз - это желание контролировать, манипулировать, это навязывание чувства вины,
это не лидеры, а абьюзы.

Лидер= мотиватор.
Абьюз= диктатор.
*****
Наше ЭГО кончается там,
Где начинается Эго другого человека.
*****
Чем больше затыкать рот кому-то - тем громче будет звучать его голос.
*****
Слова "счастье" нет в лексиконе энерго-вампиров.
Отсюда воруют счастье других людей, энергию, время, силу, нервы, итд.
*****