Танец Любви

Виорел Донец
Кто видит как Мы танцуем, тот слышит, как говорят наши Сердца каждой клеточкой тела в прекрасном движеньи, в ощущении Радости, в изящном прикосновеньи и нежном дыханьи доступных в Потоке Любви проистекающий от Единой Души...

20.01.2024