Я в телефон уныло

Вадим Елканов
Я в телефон уныло
Взглядом смотрю пустым...
Может быть, ты звонила?
Может быть, я пропустил?

Но на экране светящем
Виден сухой ответ:
"Ноль сообщений входящих.
Пропущенных вызовов нет".