Покой и дом

Андрей Волхонский
Хочу с тобой я старость встретить
Уйти на вечный свой покой
Приятно мне что есть на свете
Мой человечек дорогой

Я вижу как мы вместе
Идём под ручку на прогулку
Во круг озера, на том же месте
И вспоминать твою улыбку

Не торопясь мы шаг за шагом
Идём с энергией своей
Вспоминая как с виноградом
Ты встретила у своих дверей

Как чай мы пьём, и нам всё сладко
Нет сожаления ни о чём
И не важно в каком достатке
Мы будем доживать свой век в двоём

Какая будет эта старость
Не знает из нас ни кто
Любовью наши тела усталость
Согреет очень горячо

Ведь не умрем мы в одночасье
Один, кто доживёт потом
Пусть будет только счастье
Принесено в наш общий дом