Грустью меченый

Любовь Ос
Волей случая твоя
Птица синяя,
Но крылами не взмахнуть.
Крылья в инее.
В поле белая трава,
Стужи вестница.
Как проснуться и найти
В сказку лестницу.
Вот уже шажок, другой,
Да навстречу ли?!
Не любим, но дорогой,
Грустью меченый..