Милая девушка, что ты грустишь

Анна Шкодинова
Милая девушка, что ты грустишь. Нет ведь причин горевать.
Ты на свиданье сегодня спешишь. Нечего тебе надевать.

Милая девушка, вы так прекрасны. Все вам сегодня к лицу.
Эти волнения точно напрасны. Вас на свидания жду.

Нежные руки и ласковый взгляд. Молодость – все сказано этим.
Эти глаза о любви говорят. Кто за любовь вашу будет в ответе?...