Мечты

Лариса Костюченко
Я хочу отбросить все сомнения.
Перестать мечтать, а совершить.
Все свои мечты и сновидения
Воплотить, начать иначе жить.

Поменяв уклад жизни привычной,
Не мечтать я снова не смогу.
Но задавшись целью симпатичной
Знать бы мне к чему в конце приду