А весна...

Виктор Эмрит
А весна в пути и вскоре ...
Март настанет и апрель ..
И снегов растает море ,
С крыш студеная капель .
Что тут спорить , да и мерить ..
Будет срок и времена ..
Помечтаем и поверим ,
Все равно придет весна....
День длиннее , ночь поуже ,
Солнца яркие лучи ..
Возле дома будут лужи ,
Побегут кругом ручьи
Доживем и все случится ,
Можно видеть из окна ,
Прилетят обратно птицы ,
И наступит вновь весна