Вам в метель?

Аксенова Мария
Мы с тобою в метро не встретимся.
Не пройдём в парке общей тропой.
- Вам в метель?.. Вот и мне. Не верится...
Замело душу снежной тоской.

И вагон уползает медленно.
В нём таких же, как мы, видишь, нет.
- Вам помочь? Поддержать, советами?
- Ни к чему, у меня свой билет.

Ничего опять не завертится.
Только снег, но совсем не про нас.
Мы с тобою вообще не встретимся.
- Вам ведь тоже в метель?
- Не сейчас...


19.01.2024