Палестинская Трёхходовка

Рони Нури
       19.01.2024 из новостей -
.      Нетаньяху отверг идею
.      создания на территории
.      сектора Газа независимого    
.      Палестинского государства

Еще не ясно, КТО решился
«взять сберкассу»*?
Зачем придвинут был
К границам Газы фестиваль**?

Заложники за ЧТО "переданы"
ХАМАСу***?
И почему ЦАХАЛ не защищал израильтян?!****

Войти в историю Бенито нетерпелось!
В три хода «СЛИть, бомБИть и снова БИть!»

Землицы палестинской захотелось!

Не жаль ни палестинцев крови, ни евреев!
И как бы дерьмократам ни вертелось,
Бенито всех сумеет УБИдиТЬ!

Когда же мир ответит БИби - Цыть!?

P.S.
И, кстати, штурм Аль Аксы
Прям перед Суккотом,
Окромя Бени,
кто б решился разрешить?

——————————




* рейд боевиков ХАМАСа*** на поселения Израиля на землях Палестины.
** место проведения подвергнутого атаке международного музыкального фестиваля было придвинуто организаторами к границам Газы за 48 часов до начала. Можно предположить, что было решено подставить участников под ожидаемый Нетаньяху удар ХАМАСа.
*** создан Израилем, признан многими странами террористической организацией.
**** в течение 6-7 часов после террористической атаки ХАМАСа ЦАХАЛ не предпринимал НИКАКИХ действий не смотря на поступающие сигналы пострадавших.