О половинчатой шизофрении

Александра Целомудренная
   Андрей Подобед

Существовать негоже в пол-лица,
Готов поспорить, что с пол-пузом хуже.
А если быть правдивым до конца -
С пол-попой ты вобще  нигде не нужен.

   ПАРОДИЯ

Взяла пол-литра, влила в пол-лица,
В пол-пузе заурчал (хи-хи) под-кала.
Я пукала пол-дня пол-попой без конца,
Ещё бы пол-мозгов...стихи б писала!