Мои руки опять не в твоих волосх..

Александр Блажнов
Мои руки опять не в твоих волосах,
Я не сплю и ты это знаешь.
Только имя твоё застыв на губах,
Грущу, но ты мне это прощаешь.

Ночь. Полночи метелью томим,
И не в силах разогнать сомненья.
Нездоровится. Тобой я рани;м,
А до весны далеко к сожаленью.

Мои руки...да что уж в них прок?
Коли некого ими потрогать.
Утро и вечер без тебя за порог,
Ну а сердце - сгорает всё в копоть.

Мне метель нашептала мороз,
Что под кожею не разогнать.
Ты ведь думала, что не всерьёз,
Ну а я, разучился без тебя дышать...