Ведь как прекрасна неожиданная нагота...

Ольга Раш 9
Оттенки нежные картин тебя чаруют,
Мелодий водных волны между строк колдуют,
И чувствуешь, как я читая краской наливаюсь,
Лаская строки медленно душой и телом обнажаюсь.

И вот смотри — ведь как прекрасна неожиданная нагота,
Она опасна, когда неискрення и нечиста,
Когда же прикрывается небезуспешно тонкою вуалью строк,
Она нам дарит ослепительный в великолепии своём поток.

11.01.2024

*Картина принадлежит великолепной художнице Монике Луниак