Тебя нельзя со мною примирить

Алексей Орлов Спб
Тебя нельзя со мною примирить,
Меня с тобой нельзя соединить,
Но так ли это, знает только небо,
Оно не отвечает для ответа

Пусть все мои ошибки от меня,
Они к тебе, а главная твоя