прочь одиночество

Александр Кудринский
Я так живу,не трогая других
и никому я без нужды
не лезу в душу...
как часто жизнь порой
дает нам всем  под дых!
И воронье судьбе назло
бывает кружит.
 припев:
Одиночество ,одиночество
и я сам выбрал этот путь!
Одиночество как пророчество.
И с пути мне уже не свернуть.
Одиночество,одиночество
но ,быть может...и в этом
вся суть!-
приобнять тебя мне так хочется
и в глаза твои заглянуть

Точно знаю что я тебя встречу
И не стану роптать на судьбу.
Народятся красивые дети!
и в постель чашка с кофе к утру.
Без сомненья я знаю ,я верю-
рука об руку вместе идти!
сгинь тоска-любовь ждет на пороге.
Одиночество прочь уходи!!!
 припев: