Вечер, деревня устала

Иван Прыгунов -Чугунов
Вечер, деревня  устала,
 Где то слышны  голоса.
 Зарница вечерняя вдруг  помелькала,
  Света в окошке видна  полоса.
               
          Покой  на деревне,
 Так часто бывало,   
На небе  заметна заря,
  Собака  в  околице  вдруг закричала,
  Затем все затихло, была тишина.