Тебе

Юлия Блохинцева
Быть может твой успех был свыше предрешон,
А может быть ты сам всего добился.
Возможно, там, в окне, где свет зажжён,
Все время кто-то за тебя молился..

Возможно, путь тебе благословил
Твой предок давний, что ходил здесь ране,
А может это все чисто случайно-
Ты просто шел и счастье находил...

Быть может вера близких, как рассвет,
Вздыхала жизнь и страхи усмиряла?
Когда судьба на прочность проверяла,
Они давали нужный столь совет.

Но шел лишь Ты, и знал к чему стремиться!
Дошел туда, куда хотел дойти.
Чего желал, того и смог добиться!
Тебя вперёд вели Твои мечты.

Мечтай, люби, не бойся ошибиться,
Будь настоящим, просто будь собой,
В почете у судьбы - кто не боится,
А я, как прежде, здесь, рядом с тобой!