Любовь упряма, властна и верна

Алексей Орлов Спб
Любовь упряма, властна и верна,
С ней не покончить,
Подводя слова

Она сильнее всяких слов на свете,
Она есть свет,
Она огонь и сети

И чудо, что рождает тот огонь,
Который так велик,
Что свет его большой

Не гаснет, источая без конца,
Все мудрости,
Все книги,
Все слова