Цвет неоновых небес...

Глеб Андреев 2
Цвет неоновых небес, -
Ярко светятся витрины.
Год назад дремучий лес
Здесь сменили магазины.

Здесь царил всегда покой,
А теперь - шумят машины.
На душе - один лишь вой
От всей нынешней картины...