На свадьбе золотой

Виктор Евграфов
На свадьбе золотой с женою верной
В компании любимейших детей
Он чувствует: на жизненной арене
Семья ему любых наград нужней.

Крепчайший дуб и веточка сирени–
Две половинки сущности одной.
И каждый будний день, как воскресенье,
Как праздник с нестареющей душой.
 Виктор.Евграфов.
20 января 2024.