Хозяин вспоминая мастера

Денис Иванов 18
Что состоит из многих материалов,
Поочередно ставится должно.
Науки в том святое зло,
И мастер был какой то Растеряев,

Мужлан с ключом ходил давно,
Как будто он еще и Оставляев.
То гайку забывал,то грустное лицо,
И был,невестам Забавляев.

18 Января 2024 года.Офиэль.