Ироничное

Владимир Карабанов 2
     Ироничное
В спешке написал верлибр,
Ни к селу, ни к городу,
То ли бес ребро отшиб?
Седина ли в бороду?

Что обиднее всего:
Стих тот «режет ухо»,
Из стакана моего
Пригубила муха.

Муха плавает в вине -
Экая оказия!
Не хватило видно мне
Смысла и фантазии!