Зимнее время так загадочно...

Татьяна Та 2
Зимнее время так загадочно:

Метель сугробы наметёт;

Сосульки бахромою сказочной

Украсят крыши; и черёд

Льда крепкого на прудах, реках

Приходит - радость детворе

Скользить коньками. Человеку

Сюрпризов множество в поре

Морозной, снежной - Зимы чудо

И праздники дарует нам.

Приходит сказка ни откуда,

И народ рад таким делам!

20.01.2024.