Языки

Евгений Абросимов
Говоря современным языком ты моя крашатулька.

У меня два недостатка часто вру и шипилявлю.

Какая разница что сказал главное чтобы смешно получилось.

Чтоб я так жил хорошо как говорю по русски.

Устал говорить поэтому пошёл писать на заборе.