Старый мерс

Алексей Донов
Звуки старого мерса
Не греют усталого сердца,
Особенно если подряд
Они за вами следят.

А нового мерса купить,
Значит на улице жить.
Не лучше тогда уж пешком
Мелким и дряхлым шажком?

-Ну что вы?- Слышу в ответ.
-Надуман такой инцидент.
Смотрите: вот старенький Мерин,
Который, представьте, мне верен.