Недовольной Пенсионерке

Владимир Грикс
Не надо ничего менять.
Положение и так прекрасно.
Школьницы говорят, "****ь!"
В диалоге звучит классно.

Тройка школьниц прёт
напролом, не давая дорогу.
Пенсионерка не врёт.
Бога старушке в подмогу.

Рынок в стране, как у всех.
Признаки рынка есть в школе.
И пожинаем успех.
Можем, хлебать кока-колу!

Социализма мораль
вряд ли вернётся в общение.
Новая, видим, игра.
И не всегда восхищение.