Бог-Отец

Аделия Нериная
Я вижу чудо прямо из окна -
То меркнет, то является луна.
И всё эту случается в секунду,
Как будто в небе чья-то лампа тухнет.

Наверное на небе Бог-Отец
Зажёг лампаду, и читает книгу,
Согбенный старец молится вовек
За наши души кропотно, усердно.

-

Потухла лампа и закрылась книга,
Согбенный старец завершил молитву.
Но чудо из чудес уже произошло -
Огонь в душе зажёгся, и душе тепло.