Моя молитва

Евгений Мисникевич
Помоги Мать земля моя,
Бог мне руку свою протяни.
Ведь во всем воля есть твоя,
На меня ты хоть раз взгляни.
===///===
Покажи мне дорогу Луна,
Солнце путь освещало, чтоб мой.
Жизнь моя, как звучит струна,
И мелодий мотив здесь свой.
===///===
Лес мне силы, здоровья дай,
Дождь и ветер от зла защити.
Небо близких моих отдай,
Путь к земле помоги найти.
===///===
Все, что нас окружает здесь,
Пусть поможет нам в трудный час.
Перед Богом и Вами я весь,
Прошу помощи только у Вас.

20.01.2024 года.         /Е.А. Мисникевич/