Хоть мы - не алкоголики В духе Высоцкого 1999

Влад Норманн
Хоть мы - не алкоголики,
но с богом пьём вдвоём,
стоит у нас на столике
бутылочка с вином,
я господа на выпивку
не даром пригласил,
налил ему настоечки,
как дальше жить? - спросил,
молил его настойчиво
ответить на вопрос,
стоит вино на столике,
оно пьянит до слёз...
Мне бог ответил ласково:
"живи себе, как жил",
а я об этом сказку вам 
счастливою сложил,
сказал: "зачем печалиться? -
всё будет хорошо,
и рано нам отчаяться,
и потемнеть душой!
Гоню раздумья долгие,
живём, пока живём,
хоть мы - не алкоголики,
но с богом пьём вдвоём,
стоит у нас столике
бутылочка с вином,
бутылочка настоечки 
с неё мы запоём
и будем петь настойчиво,
забудем обо всём...